Visitações

terça-feira, 9 de agosto de 2011

Mini Porções

Acaba de chegar na loja as travessas refratárias, tanto para porções individuais, quanto para porções em maior quantidade. Super modernas e charmosas com o seu colorido.
Resistentes até 230°C – Pode ir no forno, microondas, freezer, geladeira e máquina de lavar louça.  Nas cores berinjela, cinza claro, cinza escuro e bege.



As panelinhas são ótimas para fazer mini porções, abaixo uma receita de escondidinho de frango.

  • 2 peitos de frango desfiado
  • 4 sachês de sazón (de sua escolha)
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarida
  • 1 kg de batata
  • 1 embalagem grande de requeijão (embalagem para culinária)
  • 500 g de mussarela ralada
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  1. Desfie o frango e separe
  2. Em uma panela de boca larga refogue a margarina, a cebola e o alho
  3. Acrescente o frango e misture bem
  4. Coloque o molho, o sazón, a pimenta, o sal e mexa bem
  5. No final acrescente o milho, mexa e reserve
  6. Faça um purê com as batatas
  7. Em uma assadeira ( Neste caso em várias mini panelas ) coloque o frango, o requeijão, o purê e por cima para completar a mussarela
  8. Leve a assadeira grande e alta para o forno pré - aquecido
  9. Deixe o queijo gratinar em fogo médio
  10. Está pronto
Está receita rende 8 porções

Foto tirada do site cozinhando para relaxar (http://www.cozinhandopararelaxar.com/)


Até o próximo




Nenhum comentário:

Postar um comentário