Acaba de chegar na loja as travessas refratárias, tanto para porções individuais, quanto para porções em maior quantidade. Super modernas e charmosas com o seu colorido.
Resistentes até 230°C – Pode ir no forno, microondas, freezer, geladeira e máquina de lavar louça. Nas cores berinjela, cinza claro, cinza escuro e bege.
As panelinhas são ótimas para fazer mini porções, abaixo uma receita de escondidinho de frango.
- 2 peitos de frango desfiado
- 4 sachês de sazón (de sua escolha)
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola pequena bem picadinha
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa bem cheia de margarida
- 1 kg de batata
- 1 embalagem grande de requeijão (embalagem para culinária)
- 500 g de mussarela ralada
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- Desfie o frango e separe
- Em uma panela de boca larga refogue a margarina, a cebola e o alho
- Acrescente o frango e misture bem
- Coloque o molho, o sazón, a pimenta, o sal e mexa bem
- No final acrescente o milho, mexa e reserve
- Faça um purê com as batatas
- Em uma assadeira ( Neste caso em várias mini panelas ) coloque o frango, o requeijão, o purê e por cima para completar a mussarela
- Leve a assadeira grande e alta para o forno pré - aquecido
- Deixe o queijo gratinar em fogo médio
- Está pronto
Está receita rende 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário